Порой стоим все перед гранью
Переступив которую умрем
И смерть белесою вуалью
Накрыть нас хочет день за днем
Нет руки чтоб удержала
Нет голоса чтоб песню спел
Ведь нам так нужно мало
Окоченевшее чтоб сердце отогрел
Поможет с одиночеством боротся
От скуки не сходить сума
Тот что спиной не обернется
Когда тебя охватит тьма
Но все же нет того родного
И постоянного огня
Что часто греет словно дома
Что бережот всегда меня
Ну так и быть видать я прыгну
Не растерев все слезы по щекам
Уже асфальт мне видно
Себя тоске я не отдам
P. S.
Мы одни в етом мире
Обдуваемом ветрами
Порой мишени в тире
Порой затоптаное оригами