Уснула девчёнка..... и снится ей сон
Стояла в саду и всё как в унисон
Спокойно, так дивно у неё на душе
И видит, что солнце проснулось уже
Лучами своими всё греет вокруг
Цветочки, деревья и небольшой луг
Понять не могла, как попала туда
Что делать ей надо, не знала она...
Но видит, парень стоит в стороне
..её любимый.. улыбнулся он ей.
Увидев еого, она как-бы застыла
Быстрыми стуками сердце забилось
И слова сказать она не могла
Он подходил... и она подошла
Шагом умеренным, на крыльях любви
как голубки летели они...
Остановившись за шаг от неё
Парень сказал, что любит её
Девчонка к нему подошла, обняла
В ответ "люблю" сказала она
Девчёнка смеялась, говорила люблю
Да, тебя, тебя я люблю.
Сидели в саду они долго тогда
Он был весёлым а она счастлива
Вместе общались, гуляли в саду
Всё было класно, всё как на яву.
И парень смотрел девчёнке в глаза
Счастливей их небыло в мире тогда
Вновь парень сказал ей "тебя я люблю!
И никогда тебя не отпущу
Буду держать очень крепко всегда
и не покину тебя никогда
От счастья девчёнка пустила слезу
а он нежно вытер, сказав "не хочу.
Не хочу, чтобы слеза была на глазах
мы будем загорать на счастья берегах
Будем с тобою вместе везде быть,
Слишишь? Мы будем счастливо жить..."
Погода была такой нежной, прекрасной,
И листьтя желтели, как бы прекрасой...
И пение птиц, и шелест травы
Казались ей музыкой дивной любви...
Проснувшись она счастливой была
и в себя тогда не сразу пришла
От счастья хотелось ей петь, танцевать
И о случившимся всем расказать
Вскоре понела, что это был он
Конечно печально, но это был сон....