Ты слышишь этот дождь –
Грустит он вместе с нами
И капли на моем окне
Играют мелкими ручьями
Ты слышишь, как шумит гроза -
В моей душе бушует буря перемен
Была любовь , а что взамен ?
Лишь пепел огонька шального
Решила я уйти - и выхода уж нет иного
Ты видишь эти слезы на стекле –
Рыдает сердце от разлуки ,
А знаешь больше никогда
Ты не согреешь мои руки,
Ты не придешь ко мне во сне,
В глаза мои смотреть не будешь
Пройдут безумные года ,
Ты навсегда меня забудешь.