Нет пророка в своём отечестве
Истин древних, библейский слог
Я усвоил ещё в младенчестве
И до сивых волос сберёг.
Нет пророка в своём отечестве
Ты его не ищи, не найдёшь.
В лживый час ты живёшь и в обществе
С теми с кем навсегда пропадёшь.
Нет пророка в твоём отечестве,
Ведь ты жил среди них уже.
Что хорошего найдёшь в человечестве?
Потеряешь с пророком ЛЖЕ.
Нет пророка в моём отечестве?
Я уверен, что все мы их знали.
Утопая в своём невежестве
На кресте роковом их распяли.
Нет пророка в своём отечестве,
Потому что они суть земли.
Растворяясь в чужом человечестве
Они истины нам донесли.
Есть пророки в чужом отечестве.
Истин верных бессмертный слог
Я усвоил ещё в младенчестве
И без них я прожить не смог.