Я не пуста.
Ты слышишь, пустыня?!
Я ведь тебе не сестра!
Я не такая, как раньше.
Отныне
Та, что была, умерла.
Я так богата на мысли и тайны -
Просто открой и прочти!
Всё происходит, отнюдь, не случайно.
Всё - неслучайно, пойми!
Я отправляюсь искать своё счастье.
Только-увы-без тебя.
Я изменилась.
Ушла в одночасье
Старая тяжесть моя.
Пусть тяжело быть одной.
Я не спорю.
Может, я сбилась с пути.
Только уже не вернусь за тобою.
Нет. Просто дай мне уйти.
Я не вернусь.
Не гадай на желанье -
Ты понапрасну грустишь.
Знай, что когда обретешь пониманье,
Ты и поймешь, и простишь.