Добро не добром возвращается -
Добро возвращается злом.
Кто с ложью "навек" распрощается -
Не раз с ней столкнется потом.
А люди законы придумали,
Что лишь для того и нужны,
Чтоб сами читали и думали,
Как эти законы важны.
Зачем, ну скажите, вы строите
Воздушные замки кругом?
Вы так ничего не исполните..
Откладывать все на потом??..
Однако, хоть мы и опущены
Теперь до земной глубины,
А всё ж из бутонов распущенных
Мы были в лучах рождены.
Опять и опять опускаемся
До самого низкого зла..
Мы Божьему лику так каемся
И просим любви и добра..!
Смешно и так странно, наверное,
Смотреть на наш мир с высоты:
Бунтарское, злое, надменное,
А ищет во тьме красоты!
(около 12ти)