О нет. Не дождь. И нет, не просинь.
Душа не инеем покрыта...
Меня пленит вторая осень ,
Давно тобой уж подзабыта .
И не смеясь над тем , что было ,
И не боясь того , что будет -
Она подрезала мне крылья
На высоте создания судеб .
И больно падая на скалы
Я предалась в воспоминание.
Душа неистово кричала
Свое последнее признание...
О нет. Не дождь. И нет , не просинь
Меня тревожат этой ночи ,
А то , что в сердце поздно осень
Наставила мне троеточий ...