Напои меня вязкой нежностью,
Словно липовый мед, сладкою.
Поделившись своей загадкою,
Подари мне чуть-чуть вечности.
Разреши быть твоею самою
Ненасытной мечтою давнею
Я забуду любовь старую
За двумя железными ставнями.
Помоги научиться чувствовать
Себя самой родной и красивою.
Будет в сердце весна буйствовать,
Пусть сегодня зима сивая.
Нарисуй мне как тень падает
На двоих, что в парке целуются.
Меня каждый твой взгляд радует,
Когда рядом идем по улице.
Расскажи перед сном шепотом,
Как меня ты любишь неистово.
Будто в небе с глухим рокотом
Твое сердце зажжется искрами.
И любви травянистой свежестью
Окружив все вокруг украдкою,
Напои меня вязкой нежностью,
Словно липовый мед, сладкою.