Стихи, стихи....
Златая лента
Из лавра и сушеных роз.
Как помесь радости и слез.
Вы - бесконечность из моментов!
Стихи, стихи...
Как близнецы,
Мы сердцем чувствуем друг друга.
Как сыновья и как отцы,
Мы нитью связаны упругой.
Как пламя вечное, горят
В костре из краски и бумаги.
Вы все - преданье старой саги,
И в вас столетья говорят.
Играя ветвью судьбоносной
Победы с запахом ольхи
Сложней системы кровеносной
И проще истины - Стихи!...