Знаешь в нашем городе есть прекрасный парк, и весной там очень красиво, особенно когда расцветают деревья)))))……давай немножко помечтаем.
…………………………………………………………………………………….
……. Наступал субботний вечер, но темнеть было еще рано и тепло. Это был первый день когда ты приехала сюда, и мы решили провести его вместе…. Я понятия не имел что увижу. Я был немножко встревожен, по телефону ты попросила чтобы я был в костюме))))). Прихватив в цветочном магазине букет белых роз, с нежным розовым оттенком))) я направился на место нашей встречи. …….. я ждал тебя в начале парковой аллеи...Улицы были пустые.. Через некоторое время я услышал звук копыт. Заказанная мною карета, везла прекрасною леди( в то время в парке гуляло много народу). Экипаж остановился, и кучер открыл дверцу))). ..Ты…)))) наружу вышла невообразимой красоты девушка в прекрасном платье красного оттенка, не слишком резкого. Не сводя тебя взгляда я подошел и нежно обнял, поцеловал, отдал тебе цветы)))…Мы несколько секунд улыбаясь смотрели друг на друга. …..медленным шагом мы пошли по аллеи, деревья уже были в буйном цвете))))… Я был так счастлив держа тебя за руку, и ты светилась красотой…. Там недалеко, было не большое озеро, мы подошли к нему. Даже прекрасный лебедь проплывающий рядом не смог удержатся не взглянуть на тебя. Мы стояли возле воды обнявшись, согревая друг друга, целуя друг друга в губы. Начинало уже темнеть, мы продолжали свою прогулку по прекрасному парку. Было такое чувство что мы общались без слов. Просто смотрели друг на друга…..Целовались)))