Хочу побыть с тобой совсем немного
Поговорить,увидеть-как ты изменился...
Хотя,ведь я иду другой дорогой
Но знаешь...ты вчера мне ночью снился!Хочу ещё раз посмотреть в эти глаза
В этот зелёный океан безбрежный
И повернуть бы всё на миг назад
Хоть на один лишь миг с тобою нежный!
Хочу увидеть и понять без слов
Что время сделало с тобой,как изменило
Хочу спросить неробко про любовь
Теперь ведь можно!Выросла я,милый!
И порошу,ты расскажи о том-
Что чувствовал тогда...но только правду!
Дыханье тихо затаю,ну а потом
Я упиваться буду любовною балладой
И ты возьмёшь уверенной рукой
Робко лежащую на стуле-мою руку
Попросишь впредь идти лишь за тобой
Но я не вынесу второй раз эту муку
По мокрому лицу слеза скользнёт
Всё в память о несбывшемся с тобою
Рука моя твою всё ж уберёт,
Пусть даже и с невыносимой болью!