мне никогда не будет тесно
с тобой воздух делить на двоих.
я уверен,
в твоём сердце для меня есть ещё место,
пока шторм между нами не стих
и я тебе верен.
мне никогда не будет мало
твоих голубых глаз и глубоких зениц.
и я знаю,
что солнце всегда вставало
с открытием твоих ресниц,
я сгораю.
мне никогда не будет холодно
в твоих объятиях в южной столице -
в жаркой Одессе.
а я хочу счастья поровну
и летать, когда нам не спится.
о нас не напишет пресса.
но мы у неба,
моя стюардесса.