а помнишь, как курили на моём подоконнике?
и секс без стыда на моем столе?
я записался тогда в поклонники
к тебе
и летал только к тебе.
или помнишь поцелуи в душе?
и ты стоишь такая вся мокрая,
то ли от меня, то ли от воды,
наверное.
а я вот помню, как теплА душа в стужу
и все наружу.
и как от твоих губ тОркает,
когда эйфории биты
поступают внутревенно
правда, ты осталась в моей памяти
не как одна из многих,
а как одна из всех.
да я бы писал о тебе повести!
если бы только дороги
вели не вниз без тебя,
а с тобою вверх.