Никого не осталось в доме.
Он один в темноте сидел.
Свет небесный давно догорел.
Дождь залил все цветы на балконе.
Он сидел на двухспальной кровати,
Разбросав на подушках цветы.
Ярко-красное женское платье
И под кожей мороз пустоты.
Он упал и зарылся в холодных
Страшно белых ее простынях -
Жадно пил аромат ее модный
Тех духов, что купил ей на днях.
Ярко-красное платье из шелка
Он купил ей вo вторник, в Крыму.
Только что от него теперь толку,
Ведь оно ей уже ни к чему.
Он почувствовал:"Мир мой разрушен.
Я её не верну никогда,
Хотя я свое сердце и душу
За одно ее слово отдам."
Он метался в бездушной квартире,
Словно в клетке затравленный зверь,
Понимая, что он в этом мире
Навсегда одинокий теперь.
Словно вырвали что-то из сердца
И оно не желает забыть
То, что мир заставляло вертеться,
А его заставляло любить.
Захотев ее нежных объятий
Ощутить негасимый запал,
Ярко-красным струящимся платьем
Крепко шею свою обмотал.
Подошел к сундучку у кровати,
Быстро выхватил острый кинжал..
Через миг красный цвет ее платья
Потемнел и рубиновым стал.
Так, не веря ни снам, ни советам,
Как-то дико красиво для нас,
Снова встретились две части света,
Веря в чудо любви и сейчас.
Не считайте любовь инфантильной,
Нужно чувствовать силу внутри
Даже смерть оказалась бессильной
Против пламенной силы любви