И Солнце меркнет, словно на закате
Уходит свет. А, может, я ослеп?
Прошу, не нужно, мне ведь больно! Хватит!
Мой пульс. Мой мир. Мой друг. Вернись ко мне.
Почти не вижу, словно в новолунье,
И все в тумане. Мимо сотни дней.
Ты говорила: "Все пройдет."
Ты - лгунья.
Мне с каждым вдохом без тебя больней
Прости за то, что это так банально
Я правда верил в то, что я сильней.
Твой ход. Бросок костей игральных
И ты ушла. Беги, беги скорей!
Внутри - осколки. Битая посуда
Лежит в пыли. И сколько ни зови
Мне одному не выбраться отсюда
Сгорая вечность от своей любви