(Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)
Ой не браните вы меня, не браните!
Я ж по божески хотел, по простому.
Я ж не в космосе летал на орбите,
Кажный день с работы к рОдному дому.
И меха и сафьяны с перламутром
Все дарил ей на любой день рождения
А она мне – не хочу тебя утром...
А под вечер – нету сил, хоть убей мя...
И веселенькая эта забава
Ждать когда же соизволит, шалава,
На меня, всего такого в пижаме
Обратить свое девичье вниманье.
И решил – сорвусь с работы к обеду
Как ни как – отгулов – полная чаша
Вот возьму такси, с цветами наеду
Будет радость и на улице нашей.
Ну и что, скажите мне, получилось?
Вы еще меня судить нарядились.
Месяц просыха на мне – многоль надо?
Прилетел – лежит... я взял и лег рядом...
Вся закутаная – вроде как знала,
Только нос торчит – и ухо с серьгою
Я штаны стянул, и прыг в одеяло
И так нежно... по простынке... рукою.
Вдруг заходит, кто бы думали? Здрасти...
Да жена моя! Из ванной, вся в масти
Вся в белье таком, что взор помутился
А к кому же я нырнул? С кем любился?
Одеяло я как сдернул весь мокрый...
А он пялится, скотина! День добрый!
Говорит, свинота, так получилось.
Вот тогда то это все и случилось.
Не убил ведь я его... в этом каюсь
И с красотой я своей дальше маюсь
А лекарства оплатил – вот квитанций
Так что суд считаю чистой провокацией.
Отпустите вы меня бога ради..
Не садите из-за этакой б....ди
Я теперь с утра опять на работу...
И до ночи... и даже в субботу
Чтоб хоть раз еще на день взять отгулы?
Чтоб меня потом опять завернуло?
Повышать производительность будем!
Будем лить металл на благо всем людям..
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
12.06.2007 - 18:11
12.06.2007 - 14:55
Алексей Кислицын відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Человек мучается... Она для него то *** то девушка... он еще и сам не решил... ведь чего-то не развелся... а в 9 строфе - красОтой... с ударением на о...