Про это не знала Кассандра,
Такому не учат в школе.
На Луне можно жить без скафандра
И гулять вечерами голым
Растираться пушистой пылью
В краторе, словно в чаше.
Здесь бескрайнее изобилье
И повсюду беспланые пляжи
Бесконечность луною платит,
Как монетой капиталист
За то, чтоб гулял лунатик,
И чтоб загорал нудист