По-моему, «Поэтическая дуэль», предложенная Софіэю Кримовською и Бородою, очень хорошее начинание.
На сайте есть рубрика «Анонсы», вот там-то и можно «бросить перчатку» (пригласить на дуэль) любого автора сайта, причём, выбор «оружия» (условий дуэли) оставить за приглашенным к бою.
В окне, где обычно выставляют стихотворение, выставить тему, требования и обозначить дуэлянтов.
Например:
Тема: Дуель на фоні осіннього парку;
Дуэлянты:"---" и "---";
Оружие: Украинська мова;
Стреляться: с 10 строк;
Секунданты: Иванов, Петров и т.д.;
Кол-во выстрелов: не более 10 (или лимит времени).
И всё. Больше в том месте, где обычно находятся стихи - ничего нет, кроме темы, дуэлянтов и условий.
Дуэлянты выставляют стихотворные "выстрелы" в качестве экспромтов (комментариев), таким образом и в том кол-ве, как задано в условиях дуэли. После чего выступают зрители и в течении лимитированного времени склоняют секундантов на бок одного из "стреляющихся", после чего выносится вердикт секундантов.
Очень интересное предложение! Вызывайте меня, кто хочет! Проиграю - признаю сразу и подарю цветок!!!(кстати, надо подумать и о наградах победителям...)О, прочитал - Бороду - так, это он придумал - для всех?
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы, кстати, тоже можете "бросить поэтвызов" кому захотите... Интересно, найдутся ли смельчаки, способные бросить Вам вызов или принять Ваш
Да, точку отсчета дуэли задал Борода и спасибо Игорю за это