Я поняла:тебя уже достала,
и от меня ты просто уж
устал.
А говорить:"Давай начнем
сначала"
так бесполезно.Я должна
это понять.
Прости,я больше так не
буду.
Последний раз письмо
пишу тебе.
А то,что было,вовек я не
забуду
но просто всё держать
буду в себе.
Ты извини за то,что всё
так было,
за то,что слезы по щекам
сейчас бегут...
Наверно время
отведенное нам сплыло.
Так почему же без тебя я
не могу?..
Но всё,забудь,ты не
услышишь больше.
В себе я буду всё держать.
Вот только не пойду
сейчас я дальше,а просто
сидя буду чуда ждать...
Ну всё,пока,прости за
излиянья,
Я поняла,тебя мне не
вернуть,
И говоря тебе:"Всё,до
свиданья".
Имею я
ввиду:"Прости,забудь..."