Вот снится мне прекрасный сон:
Два сердца бьются в унисон
И два дыхания сливаются в одно,
И ветер дует в приоткрытое окно.
На лице двоих - счастья маска,
А вокруг лишь тепло и ласка,
Несчастья обойдут стороною,
А счастье им будет стеною.
Видение покрылось пеленою
И проснулась я рядом с тобою.
В объятиях крепких рук твоих
Я напрочь забыла о печалях своих,
Будь рядом со мною, любовь моя,
А рядом с тобою всегда буду я.