Нападают на наш город
Кровожадные враги!
Возле в щепки сбитых ворот
Слышно крики "помоги..."...
Разрывают людям вены,
Рубят всё живое в фарш,
Губят всех беспеременно
Под индустриальный марш!
Они губят святой пир,
Прекращая свет и мир!
...
Патриоты! На защиту!
Расправляемся с врагами,
Созываем все элиты,
Кто не с нами - тот под нами!
Патриоты! Все на битву!
Обнажим мечи свои...
Чтобы женские молитвы,
Смысл свой приобрели...
Поднимайте, братья, флаг!
Открываем битвы дверцу?
Мы рождены под кровом драк,
И с стальным,
но храбрым
сердцем...
Патриоты! За победой!
Наконец настал наш час!
Сквозь огонь,
грозу,
тьму,
беды...
Кто не с нами - против нас!...