Ждать чуда, наслаждаться пустяками.
Искать, что лучше; видеть то, что есть.
Хотеть так выйти - мучаться з замками,
Хотеть зайти, но возле входа сесть.
Забыть о времени, потом спешить так сильно,
Забыть о сказанном, потом себя корить,
Хоть не признать, ценить то, что красиво,
Любя не всех, улыбки всем дарить.
Смотреть вперед, но стать на полдороге,
Жалеть о недопройденном пути..
И быть не лучше, презирать же многих,
и быть не хуже, зависть обрести.
Нуждаться.. рядом те, кому нужна..
Хотеть все изменить, опять сидеть на месте.
нуждаться в отдыхе - но больше не до сна,
нуждаться в тишине, но все же слушать песни.
Искать себя, найти же вдруг другого.
Встречать людей, но чаще их терять..
Вновь огорчаться, все же верить снова..
уйти решить, но что-то вновь искать.