Она тебе снится, а ты снишься ей,
Бродя в странном мире уснувших теней,
Меж серых обломков пустых городов,
Идя по следам, но не видя следов.
Она тебе снится и каждую ночь,
Уродуя вены, ты жаждешь помочь
Ей выйти наружу, из кокона слёз.
И будь твоя воля, давно бы унёс.
Она тебе снится, а ты снишься ей,
Такой незнакомой, но, всё же, твоей.
Не видя друг друга, не зная имён,
Проходите мимо, спеша в общий сон.
Она тебе снится, а днём ты один,
Средь едкого дыма и тающих льдин.
Ты так одинок в глупом мире людей
И каждую ночь возвращаешься к ней.
Она тебе снится, а ты снишься ей,
Возможно, когда-то, в один с жалких дней,
В толпе потной массы увидишь глаза,
И в небе раскатом взорвётся гроза.
И всё расцветёт в ярких красках огней…
Ты станешь её, а она - лишь твоей…
Возможно… Когда-то… Потом… А пока…
Она тебе снится… А утром – тоска…