Разукрасив сереющий слой,
Подобрав все обои к цветам,
Мы оставили здешний покой
И нырнули, подобно кротам.
Завершив нецикличную цепь
И замкнув навсегда провода,
Мы ушли в бесконечную степь
И пропали внутри навсегда.
Разукрасив нашедшийся мир,
Мы построили в нем города,
Но пустыня – лишь брошенный тир,
А дороги – ее провода.
Изменив нерушимость камней,
Закупорив наружный проход,
Мы ушли навсегда в мир теней,
Снова спрятав от всех свой уход…