Я никто
Я просто кукла
Я в глазах твоих лишь тень
Я печалью ранним утром
Выйду из твоих дверей…
Я никто
Я просто слово,
Предложенье из трёх слов…
Но не знаю или снова
ты мне их сказать готов
Я никто
Я просто песня
Песня двух влюблённых душ…
Но боюсь, если заплачу
Не сотру я эту тушь
Я никто
Я слух,
Я вспышка…
Я забытая мечта
Может, плюшевый я мишка
На коленях у тебя
Я никто
Я улетаю …
Вдаль за небо-облака
И я просто умираю…
Но не вспомнишь ты меня….
Я никто
Я холод-ветер
Я печаль и грусть твоя
Вспышка, миг, тревога неба…
В сердце рана я твоя…
Я никто
И я привыкла
Что не видишь ты меня
Ты не знаешь и не слышишь…
Что я есть, люблю тебя…
Но я просто существую
Зная – эта жизнь твоя….