Помню, как с тобою в детстве мы играли -
Красоты твоей я все не замечал.
Проходили годы - взрослыми мы стали,
И любовь к тебе я наконец познал.
Ты была лишь другом - верным и надежным,
И с годами дружба крепла и росла.
Было мне в то время все понять так сложно -
Почему с футбола с парнем ты ушла.
За тобой все чаще парни увивались,
И все реже с нами оставалась ты.
На гитарах парни песенки играли,
И готовы были за тобой идти.
Внешне был спокоен, хоть душа страдала -
Все больнее было видеть мне тебя.
Поцелуем нежным ты поцеловала,
Подарив подарок в день рождения.
И с тех пор не смог уж чувств своих скрывать я,
И тебе признался я в своей любви,
Но в ответ на это ты лишь рассмеялась
И сказала тихо:"Мальчик, подрасти..."
Три года прошло уж - нам уже семнадцать,
Для тебя все так же мальчик я еще,
Ну а ты со взрослым в длинном белом платье,
Нежно улыбаясь, под венец идешь.
P.S.Ну очень старое стиховоренье.