Вы чего развели демагогию?
Разложили всем кости по полочкам!
У кого Вы нашли патологию?
Иль она закатилася в щелочку?
Интересно Вам что ль зубоскалиться?
Может новая тема открылась?
Вижу, всем это очень понравилось!
Даже МУЗА ко многим вернулась!
Разогнали из группы поэтов?!!!
Не поэтов, так всех рифмоплетов...
Не понравились клоны - портреты?
Так направьте на них пулеметы...
И осталась модеров лишь кучка
И админ с кнутом ходит за ними...
Набежала тяжелая тучка...
Стали все, вдруг, друг другу чужими....