Ну вот и все, ну вот и все…
Исчезла тяжесть напряженья.
Уехал он и боль несет
В его ухода направленьи.
И независимой волной
Вздымает гордость без причины.
А сердца глупый перебой
Заставит позабыть мужчину.
Но где-то, в самой глубине,
Где тлеют угольки страданья,
Собой становишься во сне
И шепчешь робкие признанья.
Он их не слышит, но придет
Мгновенья вечность, ослепляя…
И встреча снова вас найдет,
Чтобы любить, не покидая!