И белый цвет её волос
белее всех на свете
опять обуздана она
в лазурно-голубом корсете
и красит бережно ресницы
взмолкая в зеркале своём
а голос прям как у синицы
поющей утром рано, даже днём
корсет одела под глаза
такого цвета небесса
и краше губ и не бывало
природа внешность подобрала
ножки носят каблуки
карамельные чулки
обнаженно зубки скалит
дождь и осень она хвалит
не хватает в девушке огня
запалить внутри искру
вся измучала себя...