Сижу под дождем и снова одна
все мысли о нем, о нем как всегда
я брошу взор вверх на небе темно
любить тебя грешно мне все ровно.
Я твоему сердцу отдам свою ласку
я твоему горю отдам свое счастье
я не устану любить тебя вечно
ты в моем сердце и ты его греешь...
ты в него светишь...