Я заблудился в лабиринтах безрассудства,
В чертогах боли, в подземельях вечных снов.
Творить из хаоса – великое искусство,
Искать порядок в нем – удел для дураков.
Коснись зеркального кривого отраженья,
Дыханье стен задует свечи на полу.
Шагай за мной, шагай во тьму без промедленья,
Иди ко мне, Алиса, в кроличью нору.
Закрой глаза и наслаждайся чудесами,
И смейся вдоволь в зазеркальной тишине,
Гляди на радугу безумными глазами,
Пускаясь в пляску на сиреневой траве.
Весь мир вокруг тебя одной здесь создается,
Тебе подвластны все оттенки и цвета.
Ты лишь мечтай себе, и ничего не бойся,
Все это создал я когда-то для тебя.
Когда-то я в кошмарных снах здесь заблудился,
И создавал, мечтая только об одном –
Что я когда-нибудь найду тебя, Алиса,
И поделюсь с тобою сказкой и теплом.