Стук удара, сердца слышим треск
Нам не надо видеть этот крест,
Да пора уже давно забыть,
То что рядом хорошо Нам жить.
Пальцы рук скользят по телу,
нету чувств и нет приделов,
жар сжигает кровь по венам,
звуки наполняют вздохи.
Шоколад течет по шеи,
губы следуют за ним,
капля падает чуть ниже
языком её ловлю.
С капли создаётся море,
наслаждения порок.
Стоп, быстрей, ещё немного,
вот уже, почти и Да! О, Боже!
Смех, улыбка, радость, слёзы,
выдох-вдох, слова - попозже.
Губ сплетения, грубость - сила притяженья,
пальцы в волосах твоих.
Вкусно, это запах кожи,
прикушу слегка вот здесь,
прядь волос натянул туже
ты ведь жертва, я тут зверь.
Так сгорало этой ночью,
то что истина теперь...