Я так любила эти горы
И те поля и водопад,
И закарпатские просторы,
Но это сон лишь наугад.
А когда плохо ночью спится,
То хочется немного пить;
Заснёшь и ужас вдруг приснится,
Такой,что и не хочешь жить.
А ещё хуже,когда ночью
Незнаешь как себя развлечь,
От скуки волосы рвёшь в клочья
И на минуту не прилечь.
Но если вдруг твоя забота,
Что в ночь работой одержим,
То к горлу просится блевота,
Тошнит испорченный режим.
И кофе пьём,и коксом дышим,
Таблетки глушим,фен жуём,
От кайфа в ум глазами слышим,
Но всё же как-нибудь живём.
Пусть вредно всё,но интересно
Весь драп,табак и алкоголь
И жить нам тоже не полезно,
Об этом знает даже моль!
Но чтобы ночью не уснули,
Нам кушать всё это пришлось;
Запили пивом,отрыгнули
И слава яйцам,обошлось.
А брать пример нужно у взрослых,
А то в больницу попадём,
Выпьем таблеточек поносных,
Не отравились и живём.
Не бережёные мы люди,
Нас бог и так не бережёт,
Пусть снится сон,что в Голливуде
Каждый из нас теперь живёт!
(25.12.2008)