Собрались мы вместе,
Чтоб спеть эту песню,
Пускай и не в лад мы поем.
Мы выпьем, закусим,
По новой пропустим
И снова по полной нальем.
Играет гитара -
Для сердца подарок:
Мы выпьем бутылку до дна,
И вместе поплачем
над жизнью собачей,
И будем пьяны от вина.
Прогоним ненастье
И выпьем за счастье,
За то, что украла судьба.
Пойдем мы по свету,
Но вспомним мы где-то,
Что юность унас-то одна.
Но хватит печали -
Мы вместе собрались
И будем всех матом ругать.
Давайте смеяться,
Почаще встречаться,
Чтоб юности зря не терять.