Стояли на перроне двое
что делали уже не понимали
Нам поезда покажут путь
но как туда добраться
в этом суть..
И крылья самолета
несли его в глубины туч
я был тогда так далеко...
Зачем тебя я встретил...
Бушует море, яхта тонет
и солнца блеск скользит по глади
Плыву я там и вижу горе
одна беда, а сколько боли..
А ветер завывает и кричит,
что рано просто всё забыть
Он подхватил надежды суть
и тихий дождь, упал на грудь.
Я вырываюсь с яхты трюма,
Мне не впервой идти ко дну,
Вам не понять меня сейчас,
ведь тонут все по одному
и каждый поднимает паруса
с надеждой улететь туда
где монотонно рельсов стук
ведет к заветной цели душ..
И поглощает сердце люд,
который видел в жизни путь.
Поступки их не объяснить,
понять, простить и вновь забыть.
Добраться в небо в плавь,
вот цель загадки про любовь
в которой нет конца.
Музей разбитых там сердец,
жестокий мистер Не Любовь
трофея ждёт от каждого из нас.
Почётным гостем буду там,
устрою вечеринку я,
наверно уж пора...
Гудок, стоп-кран, нам выходить
ещё не надо.
Волна, удар, без капитана плыть нельзя.
Турбины шум, и стюардессы крик
не пристегнулся я.
Лечу туда, - а надо плыть...
Билет купил, без остановок
до конечной,
горячий чай, лимона вкус,
и витамины не нужны,
употребляя жидкость мести..
Забыть? Нельзя! - Мы были вместе!