если хочешь что-то сказать -
говори глубоко,
или просто молчи.
не сотрясай воздух словами,
пусть лучше его сотрясет мысль.
слова это просто пустое место,
они имеют смысл лишь на листе бумаги,
хотя и там его еще нужно отыскать.
если хочешь что-то сказать -
кричи,
иначе тебя никто не услышит,-
у большинства людей
давно уже очень плохой слух,
они не слышат ничего,
кроме касаний рук к гитаре
с плохо настроенными струнами.
может это даже к лучшему.
иногда все, что тебе нужно,
это чтобы никто не слышал,
как ты кричишь.
просто молчи.
неопределенность.
невозможность что-то изменить.
желание есть,
но это все твое богатство.
если хочешь что-то сказать -
кричи,
быть может только так поймешь -
твои слова никому не нужны.
не разочаровывайся
и не жалей себя -
другие просто не готовы
их услышать.
подожди.
или просто помолчи.
чем ближе к звездам,
меньше вохдуха;
не спеши возвыситься - задохнешься
или просто перестанешь быть собой,
хотя и одно, и другое
весьма и весьма нежелательно.
если хочешь что-либо сказать -
молчи,
закрой дверь на замок
и выброси ключи.
слова пусты,
но мысли вечны.
когда нет слов,
когда их не найти
просто молчи.
свободно
искренне
и безупречно.
6.08.2011г.