Мне нравятся ухоженные руки...
Ласкает взор их безупречный маникюр...
Один момент- лежат они на брюках,
(И брюки не простые - от кутюр)
А в этих брюках не потомок Евы,
А волосатая мужицкая нога.
И ,да простят прекраснейшие девы,
Но эта жё...а просит сапога.
Ты ведь мужчина! Что ж ты разрядился
В одежки...Это что?Помада на губах?!
О Боже, мир не просто изменился -
Вся сущность мира терпит полный крах!..
..Красивыми любуюсь я руками...
Их безупречный маникюр ласкает взор...
Мужчины!Просьба- будьте мужиками,
Ваш педикюр- для баб-с немой укор!..