Я обожаю тихий вечерок.
В нём нет удушливой жары и темноты
В нём нету горестей дневных,
И нет кошмаров полуночных,
Нет связей человеческих непрочных.
А есть лишь лёгкий ветерок да пение цикад...
О, этот ветер, как же он волшебен,
И он не зная устали зовёт,
Куда то далеко,
За сказочную грань.
Как жаль что я в ловушке плоти,
Как жаль…
Но пение божественных цикад
Поможет вновь и вновь смириться с неизбежным
Но это лишь снаружи, а внутри
Бушует мыслей океан безбрежный,
Неукротимый вал прекраснейших идей,
А может сумасшедших… Я не знаю.
Но я уверен твёрдо лишь в одном,
Вечерний ветер мне подскажет, где мой дом!