Во мне нет солнца...
в моих глазах увидишь только ночь...
бегу когда наступит утро...
ведь я луни царицы дочь...
Цветок подаренный судьбою...
не распускается увы ...
давно отцвел другой мольбою...
при встрече лета и весны...
Рассветы спутаны мечтаниям...
я возвращаюсь к вам опять...
закрыта дверь любым желаниям...
могу лишь вечером дышать.