Мечте, которая пока не сбылась… (В соавторстве с Катей Лондон)
17:46
Прости родная, и поверь..
17:50
Не всё так сложно в этом мире!
И если запертая дверь,
Открыты остальные. Веришь?
17:54
А тут,хоть верь или не верь..
Ко всем нужен пароль..
И чтоб уж не было потерь,
одну лишь мне открой..
17:58
Зачем пароль, когда есть сердце?!
Просите - и откроют вам!
Живут ведь в небе как-то птицы,
Узнав дорогу к чудесам...
18:02
Но мы ведь люди..
придумываем сами чудеса...
бежим мы вдаль,от наших скромных судеб,
когда горит цветная полоса..
18:10
Ну так всегда, придумать можем...
Осуществить, и ждать плода... -
Увы, для нас всё слижком сложно,
Ведь не хотим отдать труда...
18:16
Ну а стихи,моё спасенье,
ведь это тоже всё не труд?!
Когда приходит вдохновенье,
то чудеса в душе поют..
18:24
Стихи... - Прекрастно! Без сомнений...
Но если ты умеешь верить,
Тогда получишь перемены...
У птиц научишься летать!
18:27
Летать красиво,но не в силах,
закон природы мы понять..
И остаётся только верить,
и остаётся лишь мечтать..
18:34
Да, Бог коварный к нам немножко...
Не допусти такой лишь мысли,
Что мы достойны пораженья!
Он не покажет к нам неласку!
18:37
А в мире просто счастья краски...
и не всегда правдиво видим,
мы суть всего...И не обидим,
мы в этом мире никого..
18:43
Спешить бы надо, чтоб смеяться.
Судьба не любит тех, кто слаб!
Ведь стоит лишь остановиться,
Ты у судыбы - всего лишь раб!
18:46
Мечты- мечтами..боль с печалью..
всё,что придумаю-ломаю..
и снова,снова начинаю...
и я одна,опять скучаю..
18:52
Возьми огонь, пускай согреет!
Идут минуть чьих-то встречь...
Свою судьбу стихами мерить...
И не посметь мечты все сжечь!
19:01
Да,я согласна,и в стихах,
я передам всё,что хотела...
и не сказать мне в двух словах,
что им сказать я не успела..
Ещё сумею,что ж...Теперь...
Прости родная,и поверь..!