Где-то, вдалеке,
Кто-то есть родной.
Весь я – налегке.
Лишь, любовь со мной.
И морями плыл,
И пешком шагал…
Всё, что не забыл,-
Просто, потерял.
Пр – в:
Я уже давно -
Не талант, не гений.
И куда, не знаю, -
От себя бегу.
Только, всё равно,
В тёплый день весенний
Ты меня, родная, -
Жди на берегу.
Разве есть любовь,
Где в душе – нет слёз?
Взволновалась кровь
От радужных грёз.
Как, - не ту любить,
Что с ума свела?
Но не буду бить
Я в колокола.
Пр – в.
Ты меня прости
И не проклинай.
Знаешь, - на пути
Не попался рай.
Я к тебе плыву
За течением.
Если и живу, -
Исключение…
Пр – в.