Новый год.
Двойка, ноль,
две единицы.
Продолжая отсчет,
сидишь,
как в темнице.
Цифр сочетание
нового года -
это не рок, а движение
какого-то рода.
Ждешь объяснений
иль оправданий
собственных действий,
неловких движений,
избытка эмоций.
Предопределенность,
как бы - закон.
Всем дано от
порога к порогу.
Медленно едешь?
Все пойдут на обгон,
жизнь – ведь дорога.
Фортуна трепещет в когтях.
Сдает дьявол Декарта.
Иногда на руках
"Мизер без трех"-
Его это карта .
Только на сдаче своей –
добьешься успеха.
И не умрешь,
Срезая со смехом.
На прикуп – надежда?
Ты ей не живешь.
Надежда невежд,
сожрут их живьем.
Via est vita.
Non problems!
Не наша проблема!
Геволт –геволем,
Это все суета.
Ведь со дня
мироздания
время течет
все изменяя.
Нет негатива
в истории жизни,
и ты оставайся
всегда оптимистом.
Новый год, ура,
Уже в пути.
Пей-ка рюмку до дна!
Выше нос,
не скули!