Белый лист печально опустился мне под ноги,
Много строчек дивных сохраняя на себе,
Только все не то, строка зачеркнута в тетради,
Тяжело писать, когда пишу я о тебе.
Как осенним утром я рад дождю со снегом,
Как весной я счастлив, когда сходит зимний снег,
Как люблю я летом ливень с ураганным ветром,
Так я рад тем строчкам, что пишу я о тебе.
Может, в сне под утро мне лицо твое открылось,
Может, я не понял, что приснилось тогда мне,
Может быть случайно наши взгляды прикоснулись,
Только все не важно, когда пишу я о тебе.