Забыть силлогизмы
и поступить
мудро.
Понять, что жизнь
начинается
каждое утро.
Делать, что приносит
радость,
стать самим
собой.
Перестать бояться
и не кривить
душой
Не надо лишней
работы.
Потребности только
свои.
Другие - в остаточном
принципе.
И,прежде, себя
полюби.
Таким, каким себе
нравишься.
Здесь принцип довольно
простой -
раз любишь себя,
полюбит тебя другой.
Забыть обязательства,
забить на долги.
Всем привет!
Упростить все обстоятельства
и не ждать ничего
в ответ
Сменить на мир
точку зрения,
спрямить его кривизну.
Добавить к себе
снисхождения,
окунутся во всю новизну.