Окончена работа.
Вечер,
Дерибасовская, суббота.
Встреча
неслучайная в пабе.
Инна, я и ее подруга.
джин с тоником,
кофе с грейпфрутом.
Чай с Романом.
Все рады друг другу .
Беседы о сексе:
вдвоем интереснее, или
с подругою вместе?
Мы не решили.
Живость общения -
помада вкусна.
Без напряжения,
если надо,
то ручка близка
к органу репродуктивному.
Что без движенья.
"Вот ленивый" -
реакция Инны.
Женская логика
не для мужчины,
где следствие
путается с причиной.
Желанье возникнет
в месте ином,
где плоть их обоих будет
суть голяком.
Многое сказано,
ничего не обещано.
Это не сказка
с полной конкретикой.
Только намеки,
кокетства немного.
все для того,
что б хотелось в дорогу.