- «Ошибки анализу не поддаются!»
- «Нам внушили, что щастье есть!»
- «Что бы очистить совесть - нужно стереть память!»
- «Цена за жизнь велика, цена смерти будет всегда дороже!»
- «В нашей правде есть все - кроме правды!»
- «Мы все под солнцем, но только оно не над всеми!»
- «Не жди от жизни лучшего! Довольствуйся прошлым!»
- «Как нам не странно, белый цвет в природе отсутствует!»
- «Желание что-то поменять побеждает собственный страх!»
- «Вчера я принял реальность, утром она от меня сбежала!»
- «Когда тебя уже ничего не интересует - вспомни детские мечты и борись дальше!»
- «Все что не убивает, не всегда потом оставляет шансы на жизнь!»
- «Хотите быть счастливы ? Откажитесь от всего!»
- «Внутренняя пустота хуже голода!»
- «Чувство истины всегда далеко от истинного чувства»
- «Мы строим планы, но забываем что живем в хаосе!»
- «Бегущий по волнам обязательно когда то споткнется об берег!»
- «Смотрю и не могу понять куда смотрю, все осталось в прошлом!»
- «У каждого будет возможность все исправить, и обрести покой»
- «Одиночество не выносимо!»