Не оставайтесь равнодушны к людям,
Не делайте вы больно им,
Ведь вас, наверно, кто-то любит,
Так делайте и вы добро другим.
Вы ходите горды, с поднятой головой,
Вы на других не обращаете внимания.
Ну неужели трудно быть собой?
Зачем другим же причинять страдания?!
Они хватаются за вас как за отплывший плот.
Им трудно одинокими быть в мире,
Но равнодушие их ваше не спасет.
Им остается лишь рыдать в пустой квартире.
Не оставайтесь равнодушны к людям,
Не оскорбляйте никого словами.
Ведь вас, наверно, кто-то любит,
Но может такое случиться и с вами...