Как колобок
в зверином тире,
я потерялся
в этом мире.
Все за пределами
прерогатив,
все идет набекрень
и вкривь.
Я залез ногой
в кисель пустоты
и пугаюсь такой
бытия простоты.
Помощи крик
запрятан в груди.
Ясности миг -
надоело во лжи.
Требует перемены
дружеский круг.
Отмечает измену
сознание вдруг.
Много ушло -
жизнь все же длинна.
Скорее всего,
не моя в том вина.
Точку опоры,
место отсчета
место упора,
начало отчета
надо найти.
Взглядом вдруг
увидеть дорогу.
На проторенный круг
надо войти.
Как проблему не рой
лучше мозоли,
чем геморрой.