Ты говоришь, что твою боль не понимают?
Что нету силы жить на сей земле?
Что люди о тебе все забывают,
И думают лишь о себе?
Ты говоришь, что всё везде ужасно?
Что жизнь твоя не стоит ничего?
Но ты живешь и это очень важно,
И даже если рядом нету никого.
Ты посмотри на мир иначе,
Не на людей, не на поступки их.
Их Рабство за собою тащит,
В мир плача, горя и беды.
Они не знают, что рабами стали,
Их жизнь весёлая сейчас,
Oни слепы. Не замечая сами,
Что провели в грязи свой час.
Они зависимы и от компа и интернета,
И от игры и водки, сигарет,
И от любви, наркотиков, конфеты,
Их полон мир беды и темноты.
Ты посмотри на них они же куклы,
И жертвы мыслей, моды и мечты.