Передо мной пустой листок.
Как трудно написать о чём-то,
Насыпать буквы, как песок
И не давать им всем отчёта.
Передо мною лист пустой,
Слегка пятно кофейной гущи.
Ночей бессонных тёмный рой
Вот так мне отплатил.А тучи
И ветер, холод, тишина,
Снежок пушистый.Тихо дремлет
Под ним кочующая мгла
И солнце золотое светит.
Передо мною белый лист,
Лучами сонными согретый
И воробья весёлый свист
Напоминает чем-то лето.
Писать не знаю даже что.
Заполнить чем пустую реку?
и вмиг мелькнуло:"ДО ЧЕГО
БЕЗДЕЛЬЕ ГУБИТ ЧЕЛОВЕКА!!!"